प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 22 जनवरी को तेजपुर विश्वविद्यालय के 18वें दीक्षांत समारोह को संबोधित करेंगे
20 JAN 2021 6:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 22 जनवरी, 2021 को सुबह 10:30 बजे वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से तेजपुर विश्वविद्यालय, असम के 18वें दीक्षांत समारोह को संबोधित करेंगे। असम के राज्यपाल प्रो जगदीश मुखी, केंद्रीय शिक्षा मंत्री डॉ रमेश पोखरियाल ‘निशंक’ और असम के मुख्यमंत्री श्री सर्बानंद सोनोवाल भी इस अवसर पर उपस्थित रहेंगे।
इस कार्यक्रम में 2020 में उत्तीर्ण हुए 1218 छात्रों को डिग्री और डिप्लोमा प्रदान किए जाएंगे। डिग्री प्राप्त करने वालों में, विभिन्न स्नातक और स्नातकोत्तर पाठ्यक्रमों के शीर्ष स्थान प्राप्त करने वाले 48 छात्रों को स्वर्ण पदक से सम्मानित किया जाएगा।
कोविड -19 प्रोटोकॉल को देखते हुए दीक्षांत समारोह मिश्रित रूप में आयोजित किया जाएगा, जिसमें केवल पीएच.डी. विद्वान और स्वर्ण पदक विजेता व्यक्तिगत रूप से अपनी डिग्री और स्वर्ण पदक प्राप्त करेंगे और शेष छात्रों को वर्चुअल रूप में डिग्री और डिप्लोमा प्रदान किए जाएंगे।

Prime Minister's Office
PM to address 18th Convocation of Tezpur University on 22nd January
20 JAN 2021 6:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the 18th Convocation of Tezpur University, Assam on 22nd January 2021 at 10:30 AM through video conferencing. Governor of Assam Prof. Jagdish Mukhi, Union Education Minister Dr. Ramesh Pokhriyal ‘Nishank’ and the Chief Minister of Assam Shri Sarbananda Sonowal will also be present on the occasion.
The event will witness the conferring of degrees and diplomas upon 1218 students who passed out in 2020. Among the degree recipients, 48 toppers of various undergraduate and postgraduate programmes will be awarded Gold Medals.
The Convocation will be held in blended mode observing the Covid-19 protocols, whereby only the Ph.D. scholars and Gold Medalists will receive their Degrees and Gold Medals in person and the rest of the recipients will be awarded degrees and diplomas virtually.