প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২২ জানুয়ারি তেজপুর বিশ্ববিদ্যালয়ের ১৮তম সমাবর্তনে ভাষণ দেবেন
20 JAN 2021 6:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী ২২ জানুয়ারি আসামের তেজপুর বিশ্ববিদ্যালয়ের ১৮ তম সমাবর্তন অনুষ্ঠানে ভাষণ দেবেন। ওইদিন সকাল সাড়ে দশটায় প্রধানমন্ত্রী ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে তাঁর ভাষণ দেবেন। সমাবর্তন অনুষ্ঠানে আসামের রাজ্যপাল অধ্যাপক জগদীশ মুখী, কেন্দ্রীয় শিক্ষা মন্ত্রী শ্রী রমেশ পখ্রিয়াল নিশাঙ্ক ও আসামের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোয়াল উপস্থিত থাকবেন।
ওই সমাবর্তনে ২০২০ সালে উত্তীর্ণ ১২১৮ জন শিক্ষার্থীকে ডিগ্রী ও ডিপ্লোমা প্রদান করা হবে। স্নাতক এবং স্নাতকোত্তর স্তরে বিভিন্ন বিষয়ে শীর্ষ স্থানাধিকারী ৪৮ জনকে স্বর্ণ পদক দেওয়া হবে।
সমাবর্তন অনুষ্ঠানটি কোভিড প্রটোকল মেনে ব্লেন্ডেড মোডে অনুষ্ঠিত হবে। যেখানে কেবল মাত্র পিএইচডি এবং স্বর্ণপদকপ্রাপ্ত ডিগ্রী ধারীরা ব্যক্তিগতভাবে তা গ্রহণ করবেন। বাকি শিক্ষার্থীদের ডিগ্রী এবং ডিপ্লোমা ভার্চুয়াল মাধ্যমে প্রদান করা হবে।

Prime Minister's Office
PM to address 18th Convocation of Tezpur University on 22nd January
20 JAN 2021 6:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the 18th Convocation of Tezpur University, Assam on 22nd January 2021 at 10:30 AM through video conferencing. Governor of Assam Prof. Jagdish Mukhi, Union Education Minister Dr. Ramesh Pokhriyal ‘Nishank’ and the Chief Minister of Assam Shri Sarbananda Sonowal will also be present on the occasion.
The event will witness the conferring of degrees and diplomas upon 1218 students who passed out in 2020. Among the degree recipients, 48 toppers of various undergraduate and postgraduate programmes will be awarded Gold Medals.
The Convocation will be held in blended mode observing the Covid-19 protocols, whereby only the Ph.D. scholars and Gold Medalists will receive their Degrees and Gold Medals in person and the rest of the recipients will be awarded degrees and diplomas virtually.