ریلوے کی وزارت
جناب امریش کمار چودھری کو "بحریہ کے سربراہ کے توصیفی کلمات " کے اعزاز سے نوازا گیا ہے
یہ ایوارڈ کووڈ 19 وبا اور اس کے لیے مختلف کاروائیوں کے دوران مسلح افواج میں ان کی نمایاں خدمات کے لیے دیا گیا
15 JAN 2021 8:01PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 15 جنوری موجودہ چیف کنٹرولر ، جناب امریش کمار چودھری کو کووڈ 19 وبااور اس سے متعلق مختلف کاروائیوں کے دوران مسلح افواج میں نمایاں خدمات کے لئے "بحریہ کے سربراہ کے توصیفی کلمات" کے اعزاز سے نوازا گیا ہے۔
جناب امریش کمار چودھری اس وقت ریل مل میں چیف کنٹرولر کی حیثیت سے کام کر رہے ہیں۔
جناب امریش کمار چودھری انتہائی مخلص ، محنتی ، محرک اور نتائج پر مبنی کام کے تئیں پور ی ذمہ داری کے ساتھ کام کرنے والے عہدیدار ہیں ۔
ریل مل کے بارے میں
ریل مل وزارت ریلوے کے ٹریفک ڈائریکٹوریٹ کا توسیع ہے ، جس کی سربراہی آرمی ہیڈکوارٹر میں ایگزیکٹو ڈائریکٹر (ای ڈی) سطح کے آفیسر کرتے ہیں۔
ریل مل امن اور ہنگامی صورتحال کے دوران دفاعی افواج کو ریلوے رسد کی فراہمی میں مجموعی طور پر ہم آہنگی ، حکمت عملی، منصوبہ بندی اور عمل درآمد کی ذمہ داری ادا کرتا ہے۔
ریل مل اپنی ضروریات کے مطابق ریلوے کے آپریشنوں کے لئے وزارت دفاع کے ساتھ قریبی رابطہ کاری میں کام کرتاہے۔ ایک علیحدہ کنٹرول روم ان تمام ریلوے کارروائیوں کا انتظام کرتا ہے جس کی سربراہی ایک چیف کنٹرولر کرتے ہیں۔

Ministry of Railways
Shri Amresh Kumar Chaudhary has been awarded prestigious "Chief of Army Staff Commendation"
The award has been conferred for his outstanding contribution to Armed Forces during critical period of Covid19 pandemic and it’s various operations
15 JAN 2021 8:01PM by PIB Delhi
Incumbent Chief Controller, Shri Amresh Kumar Chaudhary has been awarded prestigious " Chief of Army Staff Commendation" for his outstanding contribution to Armed Forces during critical period of Covid19 pandemic and it’s various operations.
Shri Amresh Kumar Chaudhary is currently working as Chief Controller in Mil Rail.
Shri Amresh Kumar Chaudhary is a very sincere, hard-working, proactive and result-oriented official with highest degree of integrity.
About Mil Rail
Mil Rail is an extension of Traffic Directorate of Ministry of Railways, headed by Executive Director (ED) level officer with office at Army HQ.
Mil Rail is responsible for overall coordination, strategic planning & execution of Railway Logistics support to Defence forces during peace & emergency situations.
Mil Rail works in close coordination with Ministry of Defence for Railway operations pertaining to their requirements.A separate control room manages all these Railway operations which is headed by a Chief Controller.