Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No. 114/2020 - Customs (N.T.)
30 DEC 2020 3:22PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendment in the Notification of the Central Board of Indirect Taxes and Customs No.113/2020-CUSTOMS (N.T.), dated 17th December, 2020 with effect from 31st December, 2020, namely: -
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No. 18 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Exported Goods)
18.
Turkish Lira
10.25
9.65

وزارت خزانہ
زرمبادلہ کی شرح کا نوٹیفکیشن نمبر 2020/114کسٹمز (این.ٹی.)
30 DEC 2020 3:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی،01 جنوری2021، کسٹم ڈیوٹی ایکٹ 1962(1962کا52)کی دفعہ 14 کے ذریعےتفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئےبالواسطہ ٹیکس اور کسٹم ڈیوٹی کے مرکزی بورڈ کے ذریعے 17 دسمبر 2020 کو جاری مرکزی بالواسطہ ٹیکس اور کسٹم ڈیوٹی کے مرکزی بالواسطہ ٹیکس اور کسٹم ڈیوٹی نوٹیفکیشن نمبر 2020/113کسٹمز مؤرخہ 17 دسمبر (این.ٹی.) میں درج ذیل ترمیمات کی گئی ہیں، جن کا نفاذ31 دسمبر 2020 سے عمل میں آئے گا، جس کی تفصیل اس طرح ہے۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کی جدول نمبر -1 میں نمبر شمار -18 کے لئے اور اس کے بعد متعلقہ اندراجات ہیں۔ درج ذیل متبادل ہوں گے۔ تفصیلات اس طرح ہیں:
جدول-1
نمبرشمار
غیر ملکی کرنسی
بھارتی روپے کے برابر غیر ملکی کرنسی کی ہر ایک اکائی کی زرمبادلہ کی شرح
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(درآمدشدہ اشیا کیلئے)
(برآمدشدہ اشیا کیلئے)
18.
ترکی لیرا
10.25
9.65