بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی نے سی آئی آئی ۔ آئی ٹی سی پائیداری ایوارڈ 2020 حاصل کیا
23 DEC 2020 5:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 24 دسمبر 2020، ملک کی سب سے بڑی بجلی پیدا کرنے والے کمپنی این ٹی پی سی لمیٹیڈ کو کارپوریٹ سماجی ذمہ داری (سی ایس آر) کےزمرے میں پُر وقار سی آئی آئی۔ آئی ٹی سی پائیداری ایوارڈ 2020 میں ’’امتیاز‘‘ سے نوازا گیا ہے۔این ٹی پی سی کو نمایاں حصولیابی کے لئے کارپوریٹ امتیازی حیثیت کے زمرے میں اعزاز سے نوازا گیا ہے۔
یہ اعزاز ورچوول پلیٹ فارم کے ذریعہ منعقدہ پندرہویں سی آئی آئی۔ آئی ٹی سی ایوارڈ 2020 میں خزانے اور کارپوریٹ امور کے وزیر مملکت جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر کی موجودگی میں ڈائرکٹر (ایچ آر) جناب ڈی کے پٹل نے حاصل کیا۔
کارپوریٹ سماجی ذمہ داری کے زمرے میں سی آئی آئی۔ آئی ٹی سی کے ذریعہ کیا جانے والا یہ سب سے بڑا ایوارڈ ہے۔کارپوریٹ امتیازی حیثیت کے زمرے میں یہ ایوارڈ حاصل کرنے والی این ٹی پی سی سرکاری شعبے کی واحد کمپنی ہے۔
این ٹی پی سی نے کارپوریٹ امتیازی حیثیت کے زمرے میں پُر وقار سی آئی آئی۔ آئی ٹی سی پائیداری ایوارڈ لگاتار دوسری بار حاصل کیا ہے۔ یعنی 2019 اور 2020میں یہ ایوارڈ حاصل کیا ہے۔

Ministry of Power
NTPC wins prestigious CII-ITC Sustainability Awards 2020
23 DEC 2020 5:33PM by PIB Delhi
Country’s largest power producer, NTPC ltd has been conferred “Excellence” in the prestigious CII-ITC Sustainability Awards 2020 in Corporate Social Responsibility (CSR) Domain. NTPC has been honoured in the Corporate Excellence Category, Commendation for Significant Achievement.
The recognition was received by Shri D. K. Patel, Director (HR) in the august presence of Shri Anurag Singh Thakur, Minister of State for Finance and Corporate Affairs at the 15th CII-ITC Sustainability Awards 2020 held through the virtual platform.
This is the highest award conferred by CII-ITC in CSR domain. NTPC is the only PSU to receive the award in the Corporate Excellence category.
NTPC wins the prestigious CII-ITC Sustainability Awards in Corporate Excellence category second time in a row i.e. in the year 2019 and 2020.