امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے آج نئی دہلی میں نئی پارلیمنٹ کی عمارت کا سنگ بنیاد رکھنے کی ستائش کی ہے
نئی پارلیمنٹ ہاؤس کا سنگ بنیاد، ہماری تاریخ میں ایک سنہرا دن ہے
میں اس شاندار موقع پر وزیراعظم کو مبارک باد پیش کرتا ہوں
پارلیمنٹ ہاؤس جمہوریت میں ہمارے اعتقاد کی علامت ہے، جو ہمیں آزادی اور اس کے لئے جہدو جہد کی قدر کی یاد دہانی کرا تا ہے اور ہمیں قوم کی خدمت کرنے کے لئے تحریک فراہم کرتا ہے
نیا پارلیمنٹ ہاؤس ایک خود کفیل ہندوستان کی علامت بنے گا ، جو ہمارے شہریوں کی امیدوں اور خواہشات کو پورا کرنے کا گہوارہ ہوگا
10 DEC 2020 8:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،10؍ دسمبر 2020: مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے آج نئی دہلی میں نئی پارلیمنٹ کی عمارت کا سنگ بنیاد رکھنے کی سراہنا کی ہے۔ اپنے ٹوئیٹ میں مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ ‘‘ نئی پارلیمنٹ ہاؤس کی سنگ بنیاد رکھنا ہماری تاریخ میں ایک سنہرا دن ہے۔ میں اس شاندار موقع پر وزیراعظم کو مبارک باد پیش کرتا ہوں۔’’
‘‘پارلیمنٹ ہاؤس جمہوریت میں ہمارے اعتقاد کی علامت ہے جو ہمیں آزادی اور اس کے لئے جہدو جہد کی قدر کی یاد دہانی کرا تا ہے اور ہمیں قوم کی خدمت کرنے کے لئے تحریک فراہم کرتا ہے۔ نیا پارلیمنٹ ہاؤس ایک خود کفیل ہندوستان کی علامت بنے گا ، جو ہمارے شہریوں کی امیدوں اور خواہشات کو پورا کرنے کا گہوارہ ہوگا۔’’
‘‘مودی سرکار ملک کے غریب اور محروم طبقات کو با اختیار بنانے کے تئیں مکمل طو رپر پابند اور پُرعزم ہے اور یہ نیا پارلیمنٹ ہاؤس، اس عہد کے تئیں ہمارے عزم کا مظہر ہوگا۔’’

Ministry of Home Affairs
The Union Home Minister, Shri Amit Shah has hailed the laying of the foundation stone of the new Parliament building in New Delhi today.
The foundation stone of the new Parliament House is a golden day in our history
I congratulate, the Prime Minister on this glorious occasion
Parliament House symbolizes our faith in democracy, which reminds us of the value of freedom and the struggle for it and also motivates us to serve the nation
The new Parliament House will be a symbol of a self-reliant India, which will become the locus for fulfilling the hopes and aspirations of our citizens
10 DEC 2020 8:05PM by PIB Delhi
The Union Home Minister, Shri Amit Shah has hailed the laying of the foundation stone of the new Parliament building in New Delhi today. In his tweets, the Union Home Minister said, “The foundation stone of the new Parliament House is a golden day in our history. I congratulate, the Prime Minister on this glorious occasion.”
“Parliament House symbolizes our faith in democracy, which reminds us of the value of freedom and the struggle for it and also motivates us to serve the nation.The new Parliament House will be a symbol of a self-reliant India, which will become the locus for fulfilling the hopes and aspirations of ourcitizens.”
“The Modi government is totally devoted and dedicated in empowering the poor and deprived sections of the country and this new Parliament House will be a witness to our commitment to this resolution.”