بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے بلیک اسٹون گروپ انک کی معاون کمپنیوں کے ذریعہ پریسٹیج گروپ کے کچھ اثاثوں کے حصول کی منظوری دی
08 DEC 2020 5:41PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے بلیک اسٹون گروپ انک کی معاون کمپنیوں کے ذریعہ پریسٹیج گروپ کے کچھ اثاثوں کے حصول کی منظوری دی ہے۔
حاصل کرنے والی یعنی بلیک اسٹون گروپ انک کی معاون کمپنیوں کی بنیادی سرگرمی سرمایہ کاری ہولڈنگ اور اس سے متعلق سرگرمیوں سے جڑی ہے۔ تاہم ، فی الحال ان کا کوئی کاروباری عمل ہندوستان یا دنیا بھر میں نہیں ہے۔ حاصل کرنے والی کمپنیاں بلیک اسٹون گروپ ان کی معاون کمپنیوں کے ذریعہ مشورہ دئیے گئے یا بندوبست کئے گئے فنڈ میں معاون ہیں۔
ٹارگٹ ادارے ہندوستان میں رئیل اسٹیٹ کی ترقی کے کاروبار میں مصروف ہیں۔ ان کے پاس ہندوستان کے متعدد شہروں میں رہائشی ، تجارتی اور مہمان نوازی جیسے اہم شعبوں میں رئیل اسٹیٹ کی ترقی کے پروجیکٹوں کا ایک متنوع پورٹ فولیو ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی آرڈر جلد ہی آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain assets of the Prestige Group by affiliates of Blackstone Group Inc.
08 DEC 2020 5:41PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of certain assets of the Prestige Group by affiliates of Blackstone Group Inc.
The principal activity of the Acquirers viz affiliates of Blackstone Group Inc, is that of investment holding and related activities. However, at present, they do not have any business operations, in India or worldwide. The Acquirers are affiliates of funds advised or managed by the affiliates of The Blackstone Group Inc.
The Target Entities are engaged in the business of real estate development in India. They have a diversified portfolio of real estate development projects in key segments such as residential, commercial and hospitality across several cities in India.
Detailed order of the CCI will follow.