गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने लक्षद्वीप के प्रशासक श्री दिनेश्वर शर्मा के निधन पर शोक प्रकट किया
श्री अमित शाह ने कहा, भारतीय पुलिस सेवा के समर्पित अधिकारी के रूप में उन्होंने पूरी निष्ठा के साथ राष्ट्र की सेवा की
04 DEC 2020 5:50PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने आज लक्षद्वीप के प्रशासक श्री दिनेश्वर शर्मा के निधन पर शोक प्रकट किया। एक ट्वीट में श्री अमित शाह ने कहा, “लक्षद्वीप के प्रशासक श्री दिनेश्वर शर्मा जी के निधन के बारे में जानकर गहरी पीड़ा हुई है। उन्होंने भारतीय पुलिस सेवा के एक समर्पित अधिकारी के रूप में पूरी निष्ठा के साथ राष्ट्र की सेवा की। दुख की इस घड़ी में उनके परिवार के प्रति मेरी हृदय से संवेदना है। ओम शांति।”

Ministry of Home Affairs
The Union Home Minister, Shri Amit Shah condoled the passing away of the Administrator of Lakshadweep, Shri Dineshwar Sharma
Shri Amit Shah says, he served the nation with utmost devotion as a dedicated officer of the Indian Police Service
04 DEC 2020 5:50PM by PIB Delhi
The Union Home Minister, Shri Amit Shah condoled the passing away today of the Administrator of Lakshadweep, Shri Dineshwar Sharma. In a tweet Shri Amit Shah said, “Deeply anguished to learn about the passing away of Administrator of Lakshadweep Shri Dineshwar Sharma ji. He served the nation with utmost devotion as a dedicated officer of the Indian Police Service. My heartfelt condolences to his family in this hour of grief. Om Shanti.”