रक्षा मंत्रालय
जाट रेजिमेंट ने अपना 225वां स्‍थापना दिवस मनाया
21 NOV 2020 7:57AM by PIB Delhi
जाट रेजिमेंट ने 19 और 20 नवंबर को देश में अपनी 225 वर्षों की असाधारण एवं शानदार सेवाओं का जश्न मनाया।
इस अवसर पर कर्नल ऑफ द जाट रेजिमेंट और उप सेनाध्यक्ष लेफ्टिनेंट जनरल एसके सैनी, पीवीएसएम, एवीएसएम, वाईएसएम, वीएसएम, एडीसी, वीसीओएएस बतौर मुख्य अतिथि उपस्थित थे। कार्यक्रम की शुरुआत जाट वार मेमोरियल में एक माल्यार्पण समारोह के साथ हुई जिसके बाद इस रेजिमेंट के दिग्गजों के साथ एक शानदार रेजिमेंटल परेड और जोरा मीट का आयोजन किया गया।
कोविड-19 वैश्विक महामारी के कारण सुरक्षा संबंधी सभी सावधानियों का पालन करते हुए छोटे स्‍तर पर इस कार्यक्रम का आयोजन किया गया।

Ministry of Defence
JAT REGIMENT CELEBRATED IT'S 225 YEARS OF DISTINGUISHED AND ILLUSTRIOUS SERVICE
21 NOV 2020 7:57AM by PIB Delhi
The JAT Regiment celebrated its 225 years of distinguished and illustrious service to the nation on 19 & 20 Nov.
Lt Gen SK Saini, PVSM, AVSM, YSM, VSM, ADC, VCOAS & Colonel of the JAT Regiment graced the occasion as the Chief Guest. The events started with a Wreath Laying Ceremony at JAT War Memorial followed by a spectacular Regimental Parade and JORA Meet with veterans of the Regiment.
Due to the COVID 19 pandemic, the event was conducted at a reduced scale adhering to all precautions.