کوئلے کی وزارت
تجارتی کوئلہ کی کانوں کی نیلامی کا ساتواں دن
09 NOV 2020 7:23PM by PIB Delhi
تجارتی کوئلہ کانوں کی نیلامی کے 7ویں دن چھتیس گڑھ کی کوئلہ کی ایک کان کی نیلامی ہوئی۔
• نیلامی کے لئے رکھے گئے کل ارضیاتی ذخائر~1.2پی آر سی کا ~234.205 میٹرک ٹن تھے۔
• ای-آکشن کے دوران بولی لگانے والوں کے درمیان زبردست مقابلہ آرائی دیکھنے کو ملی، جب یہ لوگ کان کی فلور پرائس کے اوپر اچھی پریمیم کی جانب متوجہ ہو رہے تھے۔
نیلامی کے6ویں دن کےنتائج درج ذیل ہیں:
نمبرشمار
کان کا نام
ریاست
پی آر سی
(ایم ٹی پی اے)
ارضیاتی ذخائر
(میٹرک ٹن)
بولی کا خاتمہ بذریعہ
فلور پرائس
(فیصد)
آخری پیشکش
(فیصد)
کان کے پی آر سی کی بنیاد پر سالانہ مالیت (کروڑ روپے میں)
1
گارے پالما
IV/7
چھتیس گڑھ
1.20
234.205
ساردا انرجی اینڈ منرلس لمیٹیڈ/64896
4
66.75
210.49

Ministry of Coal
DAY 7 OF COMMERCIAL COAL MINE AUCTION
09 NOV 2020 7:23PM by PIB Delhi
• 1 coal mine of Chhattisgarh was put up for auction on Day 7 of Commercial Coal Mine Auction.
• The total geological reserves of the mine put up for auction was ~234.205 MT with a PRC of ~1.2 MTPA.
• The e-auction witnessed strong competition amongst the bidders with the mine attracting good premium over the floor price.
The results for Day 6 are as under:
S. No.
Name of the Mine
State
PRC (mtpa)
Geological Reserves (MT)
Closing Bid Submitted by
Floor Price (%)
Final Offer (%)
Annual Revenue Generated based on PRC of mine (Rs. Cr.)
1
Gare Palma IV/7
Chhattisgarh
1.20
234.205
SARDA ENERGY AND MINERALS
LIMITED/64896
4
66.75
210.49