کوئلے کی وزارت
تجارتی کوئلہ کانوں کی نیلامی کا پانچواں دن
06 NOV 2020 3:21PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 6 نومبر 2020،
• تجارتی کوئلہ کانوں کی نیلامی کے پانچویں دن دو کوئلہ کانیں (ایک اوڈیشہ میں اور ایک جھارکھنڈ میں) نیلامی کے لئے پیش کی گئیں۔
• نیلامی کے لئے کانوں کے کل ارضیاتی ذخیرے 755.63 ایم ٹی جس کی مجموعی پی آرسی ۔15 ایم ٹی پی اے ہے۔
• ای۔ نیلامی میں بولیاں لگانے والوں کی طرف سے زبردست مقابلہ آرائی دیکھنے میں آئی او دونوں کانوں کے لئے مقرر ہ قیمت سے بہت زیادہ بولی لگائی گئی۔
پانچویں دن کی نیلامی کے نتائج اس طرح ہیں:
نمبر شمار
کان کا نام
ریاست
پی آر سی (ایم ٹی پی اے)
ارضیاتی ذخیرے (ایم ٹی)
ترجیحی بولی لگانے والے
فلور پرائز(%)
قطعی پیش کش (%)
سالانہ حاصل شدہ مالیہ جو کان کی پی آر سی پر مبنی ہے
(روپے کروڑ میں
1
رادھیکا پور (ایسٹ)
اوڈیشہ
5.00
176.33
ایمل مائنس اینڈ منرل ریسارسز لمٹیڈ /148771
4
16.75
466.58
2
ارما پہاڑی ٹولہ
جھارکھنڈ
10.00
579.30
اروبندو ریالیٹی اینڈ انفرا اسٹرکچر پرائیویٹ لمیٹیڈ/ 146875
4
26.50
1415.85

Ministry of Coal
Day 5 of Commercial Coal Mine Auction
06 NOV 2020 3:21PM by PIB Delhi
• 2 coal mines (1 in Odisha and 1 in Jharkhand) were put up for auction on Day 5 of Commercial Coal Mine Auction.
• The total geological reserves of the mines put up for auction are ~755.63 MT with a cumulative PRC of ~15 MTPA.
• The e-auction witnessed strong competition amongst the bidders with both the mines attracting good premiums over the floor price.
The results for Day 5 are as under:
S. No.
Name of the Mine
State
PRC (mtpa)
Geological Reserves (MT)
Closing Bid Submitted by
Floor Price (%)
Final Offer (%)
Annual Revenue Generated based on PRC of mine (Rs. Cr.)
1
Radhikapur (East)
Odisha
5.00
176.33
EMIL Mines and Mineral Resources Limited/148771
4
16.75
466.58
2
Urma Paharitola
Jharkhand
10.00
579.30
AUROBINDO REALITY AND INFRASTRUCTURE PRIVATE
LIMITED/146875
4
26.50
1415.85