युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय
पुणे के राष्‍ट्रीय तीरंदाजी शिविर में आरटी-पीसीआर जांच की गई और तीरंदाज हिमानी मलिक कोविड संक्रमित पाई गईं
05 NOV 2020 7:09PM by PIB Delhi
भारतीय खेल प्राधिकरण द्वारा स्‍थापित मानक संचालन प्रक्रियाओं के अनुसार, राष्‍ट्रीय तीरंदाजी शिविर में शामिल तीरंदाजों की सैन्‍य खेल संस्‍थान, पुणे में कोविड-19 के संक्रमण का पता लगाने के लिए आरटी-पीसीआर जांच की गई। शिविर में शामिल 23 लोगों की जांच की गई, जिनमें से एकमात्र हिमानी मलिक कोविड-19 संक्रमित पायी गयी, जबकि अन्‍य 22 इससे संक्रमित नहीं थे। हिमानी मलिक फिलहाल ऐसि‍म्प्टमैटिक हैं और एहतियाती उपायों के तहत उन्‍हें एक अस्‍पताल में भर्ती किया गया है।
सुरक्षित और संरक्षित तरीके से शिविर के संचालन के लिए भारतीय खेल प्राधिकरण द्वारा निर्धारित मानक संचालन प्रक्रियाओं का अनुसरण किया जा रहा है और सभी प्रकार की सावधानियां बरती जा रही हैं।

Ministry of Youth Affairs and Sports
RT-PCR tests conducted at National Archery camp in Pune, Archer Himani Malik tests positive
05 NOV 2020 7:09PM by PIB Delhi
As per the Standard Operating Procedures established by the Sports Authority of India, campers who are a part of the National Archery camp currently in progress at the Army Sports Institute, Pune were given a RT-PCR test to know their Covid-19 status. Of the 23 campers who were tested, one Himani Malik tested positive for Covid-19 while the other 22 came negative. Malik is currently asymptomatic and has been admitted to a hospital as a precautionary measure.
All precautions as established in the SAI SOPs are being followed to ensure that the camp can carry on in a safe and secure manner.