کوئلے کی وزارت
کمرشیل کوئلہ کی کان کی نیلامی
04 NOV 2020 5:59PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 04 /نومبر 2020 : کوئلہ کی چار (4) کانیں (مدھیہ پردیش میں 3 اور چھتیس گڑھ میں 1) کی نیلامی کمرشیل کوئلہ کی کان کی نیلامی کے تیسرے دن ہوئی۔ کانوں کے کل ارضیاتی ذخائر جنہیں نیلامی کے لئے رکھا گیا ہے ~7 ایم ٹی پی اے کے مجموعی پی آر سی کے ساتھ ~161 ایم ٹی ہیں۔
ای نیلامی کے دوران بولی لگانے والوں کے درمیان سخت مقابلہ آرائی دیکھی گئی۔
تیسرے دن کے نتائج درج ذیل ہیں۔
نمبرشمار
کان کا نام
ریاست
پی آر سی
(ایم ٹی پی اے)
ارضیاتی ذخائر (ایم ٹی)
جس کے نام پر بولی ختم ہوئی
فلور پرائس (فیصد میں)
آخری پیشکش (فیصد میں)
کان کی پی آر سی پر مبنی سالانہ ریونیو(کروڑ روپئے)
1
گارے پلماIV/1
چھتیس گڑھ
6.00
84.262
جندل پاور
لمیٹیڈ/64849
4
25.00
652.10
3-2
گوٹی ٹوریا (مشرق)
مدھیہ پردیش
0.30
7.452
بولڈر اسٹون مارٹ
پرائیویٹ لمیٹیڈ/154034
4
54.00
70.77
4
ارتن نارتھ
مدھیہ پردیش
0.60
69.823
جے ایم ایس مائننگ پرائیویٹ لمیٹیڈ/147074
4
9.50
84.64

Ministry of Coal
Day 3 of Commercial Coal Mine Auction
04 NOV 2020 5:59PM by PIB Delhi
Four (4) coal mines (3 in Madhya Pradesh and 1 in Chhattisgarh) were put up for auction on Day 3 of Commercial Coal Mine Auction.The total geological reserves of the mines put up for auction are ~161 MT with a cumulative PRC of ~7 MTPA.
The e-auction witnessed strong competition amongst the bidders with allmines attracting good premiums over the floor price.
The results for Day 3 are as under:
S. No.
Name of the Mine
State
PRC (mtpa)
Geological Reserves (MT)
Closing Bid Submitted by
Floor Price (%)
Final Offer (%)
Annual Revenue Generated based on PRC of mine (Rs. Cr.)
1
Gare-Palma-IV/1
Chhattisgarh
6.00
84.262
JINDAL POWER LIMITED/64849
4
25.00
652.10
2-3
Gotitoria (East)
Madhya Pradesh
0.30
7.452
BOULDER STONE MART PRIVATE LIMITED/154034
4
54.00
70.77
Gotitoria (West)
4
Urtan North
Madhya Pradesh
0.60
69.823
JMS MINING PRIVATE LIMITED/147074
4
9.50
84.64