سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری مدھیہ پردیش میں 9400 کروڑروپے کی لاگت والی 35 شاہراہوں کے پروجیکٹوں کا سنگ بنیاد رکھیں گے اور افتتاح کریں گے
یہ پروجیکٹس بہتر رابطے کے ساتھ تیز رفتار ترقی کا راستہ صاف کریں گے
23 AUG 2020 1:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی،23اگست 2020/سڑک نقل و حمل شاہراہوں اور انتہائی چھوٹی ، چھوٹی اور درمیانہ درجہ کی صنعتوں( این ایس این ای ) کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری بروز منگل 25 اگست 2020 کو مدھیہ پردیش میں 35 شاہراہ پروجیکٹوں کا سنگ بنیاد اور افتتاح کریں گے۔ وزیر اعلی جناب شیوراج سنگھ چوہان اس ورچوئل پروگرام کی صدارت کریں گے۔ اس دوران مرکزی وزیر جناب تھاور چند گہلوت اور جناب نریندر سنگھ تومر اور وزیر مملکت جناب پرہلاد سنگھ پٹیل ، جناب فگن سنگھ کلستے اور جنرل (ڈاکٹر) وی کے سنگھ (سبکدوش) ریاستی حکومتوں کے متعدد وزراء، متعدد رکن پارلیمنٹ، متعدد ارکان اسمبلی اور مرکز اور ریاستی حکومتوں کے کئی سینئرافسران بھی موجود رہیں گے۔
ان پروجیکٹس کے افتتاح اور سنگ بنیاد کے تحت 1139 کلو میٹر لمبی سڑک شامل ہے، جس پر 9400 کروڑ روپے سے زیادہ کی لاگت آئے گی۔
پروجیکٹ کی فہرست کو دیکھنے کےلئے یہاں کلک کریں
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/Projects%20for%20Inauguration%20and%20e-%20foundation%20laying%20State%20of%20Madhya%20Pradesh.pdf
م ن۔ ش ت ۔ ج
Uno-4752

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Gadkari to lay foundation Stone and inaugurate 35 highway projects worth over Rs 9400 crore in Madhya Pradesh
Projects to pave way for faster development with better connectivity
23 AUG 2020 1:05PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport, Highways and MSMEs Shri Nitin Gadkari will lay foundation stone of and inaugurate 35 highway projects in Madhya Pradesh on Tuesday, the 25th of August, 2020. Chief Minister Shri Shivraj Singh Chauhan will preside over the virtual function, to be attended by Union Ministers Shri ThavarchandGehlot and Shri Narendra Singh Tomar, MoSs Shri Prahlad Singh Patel, Shri Faggan Singh Kulaste and Gen (Dr) V K Singh(Rtd), Ministers from the State, several MPs, MLAs and senior officers from the Centre and the State.
These projects for inauguration and foundation laying carry a Road length of 1139 kilometers, involving construction value of over Rs 9400 crore. Paving the way for development of MP, these roads will enhance better connectivity, convenience and economic growth in the State.
Click here to see List of Projects