সারওরসায়নমন্ত্রক
কোভিড-১৯-এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে কেরল সরকারকে সাহায্য করছে ফার্টিলাইজার্স অ্যান্ড কেমিক্যালস ত্রিভাঙ্কোড় লিমিটেড
31 JUL 2020 3:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ জুলাই, ২০২০
কেন্দ্রীয় রসায়ন ও সার মন্ত্রকের অধীন রাষ্ট্রায়ত্ত সংস্থা ফার্টিলাইজার্স অ্যান্ড কেমিল্যাস ত্রিভাঙ্কোড় লিমিটেড (ফ্যাক্ট) কোভিড-১৯-এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে কেরল সরকারকে সাহায্য করছে। রাষ্ট্রায়ত্ত এই সংস্থাটির পক্ষ থেকে ইলোরে যে অডিটরিয়াম হলটি রয়েছে সেটিকে ১০০ শয্যার কোভিড ফার্স্ট-লাইন চিকিৎসাকেন্দ্র হিসেবে ব্যবহারের জন্য ইলোর পুরসভাকে হস্তান্তরিত করেছে। এছাড়াও সংস্থাটির পক্ষ থেকে কর্পোরেট সামাজিক দায়বদ্ধতার অঙ্গ হিসেবে ওই কোভিড চিকিৎসার কেন্দ্রের জন্য রোগীশয্যা, গদিবিশিষ্ট শয়নসামগ্রী প্রভৃতি সরবরাহ করেছে।
রাষ্ট্রায়ত্ত সংস্থাটির ওই অডিটোরিয়াম হলে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে ফ্যাক্ট-এর চেয়ারম্যান তথা ম্যানেজিং ডায়রেক্টর শ্রী কিশোর রুংটা ইলোর পুরসভার চেয়ারম্যান শ্রীমতী সি পি ঊষার হাতে ওই সামগ্রীগুলি তুলে দেন। অনুষ্ঠানে পুরসভার বরিষ্ঠ আধিকারিকরা উপস্থিত ছিলেন।

Ministry of Chemicals and Fertilizers
FACT SUPPORTS Govt of Kerala FIGHT AGAINST COVID-19
31 JUL 2020 3:48PM by PIB Delhi
Fertilisers And Chemicals Travancore Limited (FACT) a PSU under the Ministry of Chemicals and Fertilizers supports Government of Kerala in their fight against Covid-19 by allotting its main auditorium, M K K Nayar Hall, for setting up a Covid First-Line Treatment Center (CFLTC) by Eloor Municipality, to accommodate 100 beds. For this purpose, the Company has also supplied cots, beds, mattresses, etc. under its CSR initiative.
In a function held yesterday at FACT M K K Nayar Hall, Eloor, Shri Kishor Rungta, Chairman & Managing Director, FACT, handed over the material to Smt. C P Usha, Chairperson of Eloor Municipality in the presence of Shri Subash, Secretary, Eloor Municipality, and top officials of FACT Shri Ganesan, Director Finance, Shri A S Kesavan Namboothiri, Executive Director (Production Coordination), Shri K V Balakrishnan Nair, Excecutive Director (Finance) & Company Secretary and Shri A R Mohan Kumar, General Manager (Human Resources & Administration).