سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
سڑک نقل وحمل کی وزارت نے ای- آفس کے ذریعے فیس سے متعلق نوٹیفکیشن کی اشاعت کا عمل شروع کرنے اور چیک لسٹ ٹمپلیٹ کو لازمی طور پر پُر کرنے کیلئے معیاری آپریٹنگ ضابطے ایس او پی جاری کیے
08 JUL 2020 4:59PM by PIB Delhi
سڑک نقل وحمل اور شاہراہوں کی وزارت نے ای- آفس کے ذریعے فیس سے متعلق نوٹیفکیشن کی اشاعت کاعمل شروع کرنے اور چیک لسٹ ٹمپلیٹ کولازمی طور پر مکمل پُر کرنے کیلئے معیاری آپریٹنگ ضابطے (ایس او پی) جاری کی ہے۔ ایس او پی فوری طور سے لاگو ہوگیا ہے۔ اس میں بی او ٹی اور ای پی سی پروجیکٹوں کے تحت یوزر فیس نوٹیفکیشن کیلئے ایک ٹمپلیٹ بھی فراہم کیا گیا ہے۔
ایسا فیس تجاویز کو پیش کرنے کیلئے ایک یکساں فریم ورک تیار کرنے کے مقصد سے کیا گیا ہے۔ وزارت کے ٹول شعبے نے فیس سے متعلق نوٹیفکیشن کو جاری کرنے کیلئے ہر اہم تفصیلات کو شامل کرتے ہوئے ای-آفس کے ساتھ مربوط ایک جامع چیک لسٹ تیار کی ہے۔اس میں فیس نوٹیفکیشن کے عمل کیلئے ضروری تمام اہم کلیدی تفصیلات کا احاطہ کیا گیا ہے۔ اس طرح کی سبھی تجاویز اب لازمی طور سے پُر کی گئی اس جانچ فہرست کے ساتھ ای-آفس کے توسط سے جمع کیے جائیں گے۔ اس سے پروجیکٹوں سے متعلق ادھورے تفصیلات کے سبب ہونے والی تاخیر کو کم کیا جاسکے گا اور ٹول فیس سے متعلق نوٹیفکیشن کی اشاعت میں بھی تیزی آئے گی۔
-----------------------
م ن۔م ع۔ ع ن
U NO: 3790

Ministry of Road Transport & Highways
Road Transport Ministry issues SOP for processing of publication of fee notifications through e-office and mandatory filling of checklist template
08 JUL 2020 4:59PM by PIB Delhi
Ministry of Road Transport and Highways has issued standard operating procedure (SOP) for processing of publication of fee notifications through e-office and mandatory filling of checklist template. The SOP has become effective with immediate effect. A template for user fee notification under BOT and EPC projects has also been provided under it.
This has been aimed at establishing a uniform framework for submission of fee proposals. The Toll Division of the Ministry has created a comprehensive checklist integrated with e-office covering every important detail crucial for processing fee notifications. All such proposals will now be mandatorily accompanied by a duly filled in checklist submitted through in-office. This will reduce the delays caused due to incomplete project details, and will expedite the publication of toll fee notifications.