স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ এক ট্যুইট বার্তায় তামিলনাড়ুর নিভেলি বিদ্যুৎ উৎপাদন কেন্দ্রের বয়লার বিস্ফোরনে নিহত শ্রমিকদের প্রতি শোক জ্ঞাপন করেছেন
শ্রী শাহ, তামিলনাড়ুর মুখ্যমন্ত্রী শ্রী এড্ডাপ্পাডি কে পালানিস্বামীর সঙ্গে কথা বলে সব রকম সহযোগিতার আশ্বাস দিয়েছেন
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী জানান কেন্দ্রীয় শিল্প নিরাপত্তা বাহিনী(সি আই এস এফ) ইতিমধ্যেই ঘটনাস্থলে পৌছে ত্রানের কাজে সহযোগিতা করছে
দুর্ঘটনায় নিহতদের পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানানোর পাশাপাশি আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী
01 JUL 2020 2:52PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লী, ১লা জুলাই, ২০২০
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ,এক ট্যুইট বার্তায় তামিলনাড়ুর নেইভেলি বিদ্যুৎ উৎপাদন কেন্দ্রের বয়লার বিস্ফোরনে নিহত শ্রমিকদের প্রতি তাঁর শোক জ্ঞাপন করেছেন। শ্রী শাহ, তামিলনাড়ুর মুখ্যমন্ত্রী শ্রী এড্ডাপ্পাডি কে পালানিস্বামির সঙ্গে কথা বলে সব রকম সহযোগিতার আশ্বাস দিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী জানান, কেন্দ্রীয় শিল্প নিরাপত্তা বাহিনী(সি আই এস এফ) ইতিমধ্যেই ঘটনাস্থলে পৌঁছে ত্রানের কাজে সহযোগিতা করছে। দূর্ঘটনায় নিহতদের পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানানোর পাশাপাশি আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah through a tweet expressed his grief over the loss of lives due to a blast at Neyveli power plant boiler in Tamil Nadu
Spoke to Chief Minister of Tamilnadu Shri Edappadi K Palaniswami and assured all possible help says-Shri Amit Shah
Union Home Minister added that the Central Industrial Security Forces are already on the spot to assist the relief work
Offering condolences to the kins of the deceased, Shri Amit Shah said that he prays for the earliest recovery of those injured
01 JUL 2020 2:52PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah through atweet expressed his griefover the loss of lives due to a blast at Neyveli power plant boiler in Tamil Nadu.Shri Amit Shahalso spoke to Chief Minister of Tamilnadu Shri Edappadi K Palaniswami and assured all possible help.
Union Home Minister added that the Central Industrial Security Forces are already on the spot to assist in the relief work.Expressing deep condolences to the kins of the deceased,Shri Amit Shah said that he prays for the earliest recovery of those injured.