امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ کا ایک ٹویٹ کے ذریعے تمل ناڈو میں نیویلی پاور پلانٹ بوائلر میں ہوئے دھماکے کے نتیجے میں جانوں کے ضیاع پر اظہار رنج وغم
امت شاہ نے تمل ناڈو کے وزیر اعلیٰ شری ایڈپاڈی کے پلانی سوامی سے بات کی اور ہر ممکن مدد کی یقین دہانی کرائی
مرکزی وزیر داخلہ نے مزید کہا کہ امدادی کاموں میں مدد کے لئے مرکزی صنعتی سیکیورٹی فورسز پہلے سے ہی جائے حادثہ پر موجود ہیں
ہلاک شدگان کے لواحقین سے اظہار تعزیت کرتے ہوئے جناب امت شاہ نے کہا کہ وہ زخمیوں کی جلد صحتیابی کے لئے دعا گو ہیں
01 JUL 2020 2:52PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ایک ٹویٹ کے ذریعہ تمل ناڈو میں نیویلی پاور پلانٹ بوائلر میں ہوئے دھماکے کے نتیجے میں جانوں کے ضیاع پر اپنے رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔ جناب امت شاہ نے تمل ناڈو کے وزیر اعلی شری ایڈپاڈی کے پلانی سوامی سے بات کی اور ہر ممکن مدد کی یقین دہانی کرائی۔
مرکزی وزیر داخلہ نے مزید کہا کہ مرکزی صنعتی سیکیورٹی فورسز امدادی کاموں میں مدد کے لئے پہلے سے ہی جائے حادثہ پر موجود ہیں۔ جاں بحق افراد کے لواحقین سے گہری تعزیت کا اظہار کرتے ہوئے جناب امت شاہ نے کہا کہ وہ زخمیوں کی جلد صحتیابی کے لئے دعا گو ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah through a tweet expressed his grief over the loss of lives due to a blast at Neyveli power plant boiler in Tamil Nadu
Spoke to Chief Minister of Tamilnadu Shri Edappadi K Palaniswami and assured all possible help says-Shri Amit Shah
Union Home Minister added that the Central Industrial Security Forces are already on the spot to assist the relief work
Offering condolences to the kins of the deceased, Shri Amit Shah said that he prays for the earliest recovery of those injured
01 JUL 2020 2:52PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah through atweet expressed his griefover the loss of lives due to a blast at Neyveli power plant boiler in Tamil Nadu.Shri Amit Shahalso spoke to Chief Minister of Tamilnadu Shri Edappadi K Palaniswami and assured all possible help.
Union Home Minister added that the Central Industrial Security Forces are already on the spot to assist in the relief work.Expressing deep condolences to the kins of the deceased,Shri Amit Shah said that he prays for the earliest recovery of those injured.