Competition Commission of India
CCI approves proposed merger between Peugeot S.A and Fiat Chrysler Automobiles N.V.
04 JUN 2020 7:54PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves proposed merger between Peugeot S.A and Fiat Chrysler Automobiles N.V. The proposed combination pertains to merger between Peugeot S.A. (“PSA”) and Fiat Chrysler Automobiles N.V. (“FCA”).
PSA is a publicly listed limited liability company incorporated in France. It is the holding company of a French-based group, which is mainly an original equipment manufacturer and dealer of motor vehicles, passenger cars as well as light commercial vehicles under the brands Peugeot, Citroën, Opel, Vauxhall and DS. It also provides ancillary services such as, financing solutions for the acquisition of motor vehicles and mobility services and solutions.
FCA is a public company with limited liability, headquartered in London and incorporated and organised under the laws of the Netherlands. It is a global automotive group engaged in designing, engineering, manufacturing, distributing and selling vehicles, components and production systems worldwide.
Detailed order of the CCI will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے پیوجیوٹ ایس اے اور فیٹ کرسلر آٹوموبیلز این وی کے مجوزہ انضمام کی منظوری دی
04 JUN 2020 7:54PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 04جون 2020 / بھارت کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی )نے پیوجیوٹ ایس اے اور فیٹ کرسلر آٹو موبیلز این وی کے مجوزہ انضمام کی منظوری دے دی ہے۔ اس مجوزہ اشتراک کا تعلق پیوجیوٹ ("پی ایس اے") اور فیٹ کرسلر آٹوموبیلز این وی ("ایف سی اے") کے درمیان انضمام سے ہے۔
پی ایس اے عوامی سطح پر ایک فہرست میں شامل لمیٹڈ کمپنی ہے جو فرانس میں قائم ہے۔ یہ فرانس میں قائم ایک گروپ کی کمپنی ہے جوموٹر گاڑیوں ، مسافر کاروں اور ہلکی تجارتی گاڑیوں کی ایک اصل کل پرزے تیار کرنے والی اور فروخت کرنے والی کمپنی ہے۔ یہ کمپنی پیوجیوٹ ، سٹران، اوپیل، واکس ہال اور ڈی ایس برانڈ کے تحت کام کرتی ہے ۔ یہ دیگر خدمات بھی فراہم کرتی ہے جیسے موٹر گاڑیاں حاصل کرنے کے لیے رقم کی فراہمی اور نقل و حمل کے خدمات وغیرہ۔
ایف سی اے ایک محدود ضمانت والی کمپنی ہے جس کا صدر دفتر لندن میں قائم ہے اور اسے نیدر لینڈز کے قوانین کے تحت کمپنی کا درجہ حاصل ہے اور انہیں قوانین کے تحت اسے چلایا جاتا ہے۔ یہ ایک عالمی آٹوموبائیل گروپ ہے جو گاڑیوں ، کل پرزوں، کی ڈیزائننگ ، انجیئرنگ ، مینوفیکچرنگ ، ڈسٹری بیوٹنگ اور فروخت کرتی ہے اور اس کی مصنوعات پوری دنیا میں تیار کی جاتی ہے۔