صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کے بارے میں تازہ ترین معلومات
صحتیابی کی شرح بڑھ کر 47.76 فیصد ہوگئی
31 MAY 2020 3:15PM by PIB Delhi
نئی دہلی،31 مئی، 2020، بتدریج احتیاطی اور سرگرم حکمت عملی کے ذریعے بھارت سرکار کووڈ-19 کی روک تھام ، اسے پھیلنے سے روکنے اور بندوبست کے لیے ریاستوں/ مرکز کے زیر انتظام علاقوں کے ساتھ مل کر بہت سے اقدامات کر رہی ہے۔ ان اقدامات کا باقاعدہ طور پر اعلیٰ ترین سطح پر جائزہ لیا جاتا ہے اور نگرانی کی جاتی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 4614 مریضوں ٹھیک ہوچکے ہیں۔ کل ملاکر 86983 لوگ ٹھیک ہوچکے ہیں۔ اس طرح صحتیابی کی شرح 47.76 فیصد ہوگئی ہے۔ آج کی تاریخ میں سرگرم طبی نگرانی میں 89995 کیس موجود ہیں۔
کووڈ-19 سے متعلق تکنیکی معاملات ، رہنما خطوط اور ایڈوائزری کے سلسلے میں مصدقہ اور تازہ ترین معلومات کے لیے visit: https://www.mohfw.gov.in/ اور @MoHFW_INDIA . کو باقاعدہ دیکھتے رہئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
UPDATES ON COVID-19
RECOVERY RATE INCREASES TO 47.76%
31 MAY 2020 3:15PM by PIB Delhi
Through a graded, pre-emptive and pro-active approach, Government of India is taking several steps along with the States/UTs for prevention, containment and management of COVID-19. These are being regularly reviewed and monitored at the highest level.
In the last 24 hours, 4,614 patients were found cured. A cumulative total of 86,983 people has been cured. This takes the total recovery rate to 47.76%. The number of cases under active medical supervision as of today is 89,995.
For all authentic & updated information on COVID-19 related technical issues, guidelines & advisories please regularly visit: https://www.mohfw.gov.in/ and @MoHFW_INDIA .