صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند نے نیلم سنجیو ریڈی کی پیدائش کی سالگرہ پر
انہیں خراج عقیدت پیش کیا
19 MAY 2020 2:29PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 19 ؍مئی، 2020،صدرجمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے آج (19؍مئی 2020)، کو راشٹر پتی بھون میں، سابق صدر جمہوریہ ہندجناب نیلم سنجیو ریڈی کی پیدائش کی سالگرہ پر، انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔اِس موقع پر صدرجمہوریہ ہند نے جناب نیلم سنجیو ریڈی کی پورٹریٹ پرگلہائے عقیدت نذر کئے۔
5L6G.JPG)
م ن۔ک ا۔
U- 2634

President's Secretariat
President of India pays homage to Neelam Sanjiva Reddy on his birth anniversary
19 MAY 2020 2:29PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, paid homage to Shri Neelam Sanjiva Reddy, former President of India, at Rashtrapati Bhavan today (May 19, 2020) on his Birth Anniversary. He paid floral tributes in front of the portrait of Shri Neelam Sanjiva Reddy.
5L6G.JPG)