بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کینری انویسٹمنٹس لمیٹڈ اور لنک انویسٹمنٹ ٹرسٹ II کے ذریعے ان ٹاس فرماسیوٹیکلزلمیٹڈ میں 5 فیصد سے کم حصص حاصل کرنے کی منظوری دی
30 APR 2020 8:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30 اپریل 2020 / بھارت کے مسابقتی کمیشن سی سی آئی نے مسابقتی قانون 2002 کی شق 31(1) کے تحت کینری انویسٹمنٹس لمیٹڈ اور لنک انویسٹمنٹ ٹرسٹ II، کے ذریعے انٹاس فارما سیوٹیکلز لمیٹڈ میں 5 فیصد سے کم حصص حاصل کرنے کی اجازت دی۔
مجوزہ اشتراک کا تعلق کینری انویسٹمنٹ لمیٹڈ (کینری) اور لنک انویسٹمنٹ ٹرسٹ II (لنک II) کے ذریعے انٹاس فارماسیوٹیکلز لمیٹڈ (انٹاس) کے 5 فیصد سے کم حصص حاصل کرنے سے ہے۔
کینری ایک سرمایہ کمپنی ہے جو ماریشش میں رجسٹرڈ ہے۔ لنک II ایک پرائیویٹ ٹراسٹ ہے جو بھارت کے قوانین کے تحت بنایا گیا اور رجسٹرڈ کیا گیا ہے۔ انٹاس ایک پبلک لمیٹڈ کمپنی ہے جو بھارت کے قوانین کے تحت رجسٹرڈ ہیں۔ انٹاس کے بارے میں کہا جاتا ہے کہ یہ عالمی دوا ساز مرکبات کی مینوفیکچرنگ اور مارکیٹنگ کمپنی سے مربوط ہے۔
کمیشن نے اس اشتراک کی تجویز کو منظوری دے دی ہے جس کا انحصار کینری اور لنک II کی تجویز کردہ اصلاحات کیے جانے پر ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of less than 5% shareholding in Intas Pharmaceuticals Limited by Canary Investments Limited and Link Investment Trust II
30 APR 2020 8:06PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves the acquisition of less than 5% shareholding in Intas Pharmaceuticals Limited by Canary Investments Limited and Link Investment Trust II, under Section 31(1) of the Competition Act, 2002.
The Proposed Combination relates to acquisition of less than 5% shareholding ofIntas Pharmaceuticals Limited (Intas) by Canary Investments Limited (Canary) and Link Investment Trust II (Link II).
Canary is an investment company registered in Mauritius. Link II is a private trust created and registered under the laws of India.Intas is a public limited company incorporated and registered under the laws of India. Intas is said to be a vertically integrated global pharmaceutical formulation development, manufacturing, and marketing company.
The Commission approved the Proposed Combination subject to the carrying out of modifications proposed by Canary and Link II.
The detailed order of the CCI will follow.