भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने कैनारी इन्वेस्टमेंट्स लिमिटेड और लिंक इन्वेस्टमेंट ट्रस्ट II द्वारा इंटस फार्मास्युटिकल्स लिमिटेड में 5 प्रतिशत से कम हिस्सेदारी के अधिग्रहण को दी स्वीकृति
30 APR 2020 8:06PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्ध आयोग (सीसीआई) ने प्रतिस्पर्धा अधिनियम, 2002 की धारा 31(1) के अंतर्गत कैनारी इन्वेस्टमेंट लिमिटेड और लिंक इन्वेस्टमेंट ट्रस्ट II द्वारा इंटस फार्मास्युटिकल्स लिमिटेड में 5 प्रतिशत से कम हिस्सेदारी के अधिग्रहण को स्वीकृति दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन कैनारी इन्वेस्टमेंट लिमिटेड (कैनारी) और लिंक इन्वेस्टमेंट ट्रस्ट II (लिंक II) द्वारा इंटस फार्मास्युटिकल्स लिमिटेड (इंटस) में 5 प्रतिशत से कम हिस्सेदारी के अधिग्रहण से संबंधित है।
कैनारी मॉरिशस में पंजीकृत एक निवेश कंपनी है। लिंक II भारत के कानूनों के तहत गठित और पंजीकृत एक निजी ट्रस्ट है। इंटस भारतीय कानूनों के तहत निर्मित और पंजीकृत एक पब्लिक लिमिटेड कंपनी है। इंटस एक एकीकृत वैश्विक फार्मास्युटिकल फॉर्मूलेशन विकास, विनिर्माण और विपणन कंपनी है।
आयोग ने कैनारी और लिंक II के द्वारा प्रस्तावित संशोधनों को पूरा किए जाने को स्वीकृति दी है। सीसीआई द्वारा इससे संबंधित विस्तृत आदेश जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of less than 5% shareholding in Intas Pharmaceuticals Limited by Canary Investments Limited and Link Investment Trust II
30 APR 2020 8:06PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves the acquisition of less than 5% shareholding in Intas Pharmaceuticals Limited by Canary Investments Limited and Link Investment Trust II, under Section 31(1) of the Competition Act, 2002.
The Proposed Combination relates to acquisition of less than 5% shareholding ofIntas Pharmaceuticals Limited (Intas) by Canary Investments Limited (Canary) and Link Investment Trust II (Link II).
Canary is an investment company registered in Mauritius. Link II is a private trust created and registered under the laws of India.Intas is a public limited company incorporated and registered under the laws of India. Intas is said to be a vertically integrated global pharmaceutical formulation development, manufacturing, and marketing company.
The Commission approved the Proposed Combination subject to the carrying out of modifications proposed by Canary and Link II.
The detailed order of the CCI will follow.