रक्षा मंत्रालय
भारतीय वायुसेना के डोर्नियर विमान के साथ हुआ मामूली हादसा
30 APR 2020 7:49PM by PIB Delhi
30 अप्रैल 2020 को, एक डोर्नियर विमान की पालम हवाई अड्डे से नियमित उड़ान भरने की योजना थी। टेक ऑफ की शुरुआत करने के दौरान, विमान के टायर से हवा निकलने का अनुभव प्राप्त हुआ। विमान के कप्तान ने टेक ऑफ को निरस्त करने का तुरंत और सही निर्णय लिया। विमान और विमान में सवार चालक दल के सदस्य सुरक्षित हैं और किसी भी प्रकार की संपत्ति का कोई नुकसान नहीं हुआ है। विमान को भारतीय वायुसेना के तकनीकी दल द्वारा तुरंत रनवे से हटा लिया गया।

Ministry of Defence
Minor Incident of an IAF Dornier Aircraft
30 APR 2020 7:49PM by PIB Delhi
On 30 Apr 20, a Dornier aircraft was planned to undertake routine flight from Palam Air Base. During the take off roll, aircraft experienced a tyre deflation. The captain of the aircraft took prompt and correct actions of aborting the take off. The aircraft and crew on board are safe and there has been no damage to any property. The aircraft was towed off runway by the technical crew of the IAF promptly.