Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
24 APR 2020 12:11PM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to February, 2020 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions. A detailed note is annexed.
Click here to see PDF on Payroll Reporting in India

شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں پے رول رپورٹنگ-ایک رسمی روزگار تناظر
24 APR 2020 12:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،24؍اپریل2020: اعدادو شمار اور پروگراموں کے نفاذ کی وزارت کے تحت دی نیشنل اسٹیٹسکل آفس(این ایس او) نے ستمبر 2017 سے فروری 2020 کی مدت کے دوران احاطہ کرتے ہوئے ملک کی روزگار کیفیت کے سلسلے میں ایک پریس نوٹ جاری کیا ہے۔ یہ پریس نوٹ ان انتظامی ریکارڈو ں پر مبنی ہے، جو منتخبہ سرکاری ایجنسیوں کے تحت دستیاب ہیں اور جن سے مخصوص زاویوں کے تحت پیش رفت کا اندازہ لگایا جاسکتا ہے۔تفصیلی نوٹ منسلک ہے۔
بھارت میں پے رول رپورٹنگ کے سلسلے میں ملاحظہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں۔