सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय
केन्द्रीय मंत्रिमंडल ने कोविड-19 के प्रबंधन के लिए सांसद स्थानीय क्षेत्र विकास योजना (एमपीलैड) के संचालन को दो वर्षों (2020-21 और 2021-22) के लिए रोकने की स्वीकृति दी
06 APR 2020 5:24PM by PIB Delhi
कोविड-19 के प्रसार को रोकने के लिए सरकार के निरंतर प्रयासों के तहत, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी की अध्यक्षता में केन्द्रीय मंत्रिमंडल ने सांसद स्थानीय क्षेत्र विकास योजना (एमपीलैड) को दो वर्षों (2020-21 और 2021-22) के लिए संचालित न करने का निर्णय लिया। इस योजना की निधि का उपयोग देश में कोविड-19 की चुनौतियों एवं इसके प्रतिकूल प्रभावों के प्रबंधन में सरकार के प्रयासों को मजबूत करने के लिए किया जायेगा।

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Cabinet approves Non-operation of MPLADS for two years (2020-21 and 2021-22) for managing COVID 19
06 APR 2020 5:24PM by PIB Delhi
As a part of Government’s continued efforts to contain spread of COVID 19, the Union Cabinet chaired by the Prime Minister, Shri Narendra Modihas decided not to operate Members of Parliament Local Area Development Scheme (MPLADS) for two years (2020-21 and 2021-22). These funds will be used to strengthen Government’s efforts in managing the challenges and adverse impact of COVID19 in the country.