وزیراعظم کا دفتر
ڈاکٹر سری سری سری شیو کمار سوامی گلو کی جینتی پر وزیراعظم کا خراج عقیدت
01 APR 2020 10:48AM by PIB Delhi
نئی دہلی،یکم؍اپریل،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ڈاکٹر سری سری سری شیو کمار سوامی گلو کو ان کی جینتی کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
اپنے تہنیتی پیغام میں وزیراعظم نے کہا ہے کہ ’’ ڈاکٹر سری سری سری شیو کمار سوامی گلو کو ان کی جینتی کے موقع پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ سماج کے تئیں ان کا گراں قدر تعاون، سب کو ترغیب دیتا رہے گا‘‘۔
(م ن-وا- ق ر)
U-1413

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti
01 APR 2020 10:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti.
“Tributes to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti. His rich contribution to society continues to inspire”, the Prime Minister said.