وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی کی اسرائیل کے وزیر اعظم کے ساتھ ٹیلی فون پر بات چیت
12 MAR 2020 9:20PM by PIB Delhi
نئی دلّی، 12 مارچ / وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو گزشتہ شام اسرائیل کے وزیر اعظم ہز ایکسی لینسی مسٹر بنجامن نیتن یاہو کی جانب سے ایک ٹیلی فون کال موصول ہوئی۔
دونوں رہنماؤں نے دونوں ملکوں کے درمیان باہمی تعلقات کی شاندار پیش رفت کا جائزہ لیا۔ انہوں نے کورونا وائرس۔ 19 کی وبا کے پس منظر میں عالمی صورت حال پر بھی تبادلہ خیالات کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi had a telephonic conversation with Prime Minister of Israel
12 MAR 2020 9:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi received a telephone call yesterday evening from the Prime Minister of Israel, H.E. Mr. Benjamin Netanyahu.
The leaders reviewed the excellent progress in bilateral relations. They also exchanged views on the global situation in the context of COVID-19 pandemic.