صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ – 19 کی تازہ ترین صورت حال
03 MAR 2020 1:02PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 03 مارچ / آگرہ میں نمونے کی جانچ کے دوران ہائی وائرل لوڈ کے 6 معاملات کا پتہ لگایا گیا ہے ۔ یہ وہ لوگ ہیں ، جو نئی دلّی کے کووڈ – 19 کے مریض کے رابطے میں آئے ، جس کے بارے میں کل بتایا گیا تھا ۔ انہیں الگ تھلگ رکھا گیا ہے ۔ اُن کے نمونوں کو توثیق کے لئے این آئی وی ، پونے بھیجا جا رہا ہے ۔
اِن 6 افراد کے رابطے میں ، جو لوگ آئے ہیں ، اُن کا بھی پتہ لگانے کا کام انٹیگریٹیڈ ڈیزیز سرویلنس پروگرام ( آئی ڈی ایس پی ) نیٹ ورک کے ذریعے ساتھ ہی ساتھ کیا جا رہا ہے ۔

Ministry of Health and Family Welfare
Update on COVID-19
03 MAR 2020 1:02PM by PIB Delhi
Six cases with high viral load have been detected during sample testing in Agra. These are the ones who have come in contact with the COVID-19 patient from New Delhi, reported yesterday. They have been kept in isolation. Their samples are being sent to NIV, Pune for confirmation.
Contact tracing of the persons who have come in contact with these six persons is also simultaneously being done through the Integrated Disease Surveillance Program (IDSP) network.