স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯-এর সর্বশেষ পরিস্থিতি
03 MAR 2020 3:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ মার্চ, ২০২০
আগ্রায় নমুনা পরীক্ষা করার সময় ছয়জনের দেহে বেশি মাত্রায় ভাইরাস সনাক্ত করা গেছে। তাঁরা দিল্লির এক বাসিন্দার কোভিড-১৯ রোগাক্রান্তের সংস্পর্শে এসেছিলেন বলে গতকালই জানা গিয়েছিল। তাঁদের পর্যবেক্ষণে রাখা হয়েছে। নিশ্চিত হওয়ার জন্য তাঁদের নমুনা পুণের ন্যাশনাল ইনস্টিটিউট অফ ভাইরলজি (এনআইভি)-তে পাঠানো হয়েছে। যে ছয়জনের দেহে ভাইরাসের নমুনা পাওয়া গেছে, তাঁদের সঙ্গে যোগাযোগ রক্ষার পাশাপাশি সুসংহত রোগ নজরদারি কর্মসূচি (আইডিএসপি) নেটওয়ার্কের আওতায় চিকিৎসার ব্যবস্থাও করা হয়েছে।

Ministry of Health and Family Welfare
Update on COVID-19
03 MAR 2020 1:02PM by PIB Delhi
Six cases with high viral load have been detected during sample testing in Agra. These are the ones who have come in contact with the COVID-19 patient from New Delhi, reported yesterday. They have been kept in isolation. Their samples are being sent to NIV, Pune for confirmation.
Contact tracing of the persons who have come in contact with these six persons is also simultaneously being done through the Integrated Disease Surveillance Program (IDSP) network.