प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रपति शेख खलीफा बिन जायद अल नाहयान को संयुक्त अरब अमीरात का दोबारा राष्ट्रपति चुने जाने पर बधाई दी
07 NOV 2019 7:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री, श्री नरेंद्र मोदी ने राष्ट्रपति शेख खलीफा बिन जायद अल नाहयान को संयुक्त अरब अमीरात का दोबारा राष्ट्रपति चुने जाने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने कहा कि राष्‍ट्रपति शेख खलीफा बिन जायद अल नाहयान को संयुक्‍त अरब अमीरात का फिर से राष्‍ट्रपति चुने जाने पर हमारी शुभकामनाएं। मुझे विश्‍वास है कि आपके गतिशील और दूरदर्शी नेतृत्‍व में हमारी मैत्री और व्‍यापक रणनीतिक भागीदारी में लगातार बढ़ोतरी और मजबूती आएगी।

Prime Minister's Office
PM congratulates President Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan on being re-elected as President of UAE
07 NOV 2019 7:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated President H.H. Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan on being re-elected as President of UAE.
“Our congratulations to President H.H. Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan on being re-elected as President of UAE. I am confident that under his dynamic and visionary leadership, our friendship and our Comprehensive Strategic Partnership will continue to further grow and deepen”, the Prime Minister said.