প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সংযুক্ত আরব আমীরশাহীর রাষ্ট্রপতি পদে পুনর্নিবাচিত হওয়ায় শেখ খালিফা বিন জায়েদ আল নাহিয়ান-কে অভিনন্দন ভারতের প্রধানমন্ত্রীর
08 NOV 2019 1:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ নভেম্বর, ২০১৯
সংযুক্ত আরব আমীরশাহীর রাষ্ট্রপতি পদে শেখ খালিফা বিন জায়েদ আল নাহিয়ান পুনর্নিবাচিত হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সংযুক্ত আরব আমীরশাহীর রাষ্ট্রপতি পদে শেখ খালিফা বিন জায়েদ আল নাহিয়ান পুনর্নিবাচিত হওয়ায় তাঁকে আমাদের অভিনন্দন। আমার দৃঢ় বিশ্বাস যে, তাঁর সুযোগ্য ও বিচক্ষণ নেতৃত্বে আমাদের বন্ধুত্ব এবং আমাদের সুসংবদ্ধ কৌশলগত অংশীদারিত্ব আরও বৃদ্ধি পাবে ও নিবিড়তর হবে”।

Prime Minister's Office
PM congratulates President Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan on being re-elected as President of UAE
07 NOV 2019 7:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated President H.H. Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan on being re-elected as President of UAE.
“Our congratulations to President H.H. Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan on being re-elected as President of UAE. I am confident that under his dynamic and visionary leadership, our friendship and our Comprehensive Strategic Partnership will continue to further grow and deepen”, the Prime Minister said.