وزیراعظم کا دفتر
دیوالی کے موقع پر دنیا بھر کے قائدین کی جانب سے ارسال کی جانے والی مبارکبادکیلئے وزیراعظم نے شکریہ ادا کیا
28 OCT 2019 8:32PM by PIB Delhi
نئیدہلی۔28؍اکتوبر۔وزیراعظم نریندر مودی نے برطانیہ کے وزیراعظم جناب بورس جانسن ، اسرائیل کے وزیراعظم جناب بنجامن نیتن یاہو، ریاستہائے متحدہ امریکہ کے صدر مسٹر ڈونالڈ ٹرمپ ، کنیڈا کے وزیراعظم جناب جسٹن ٹروڈو، اسرائیل کے صدر جناب ریووین ریولین، سنگاپور کے وزیراعظم جناب لی سین لونگ، امریکہ کے نائب صدر جناب مائیک پینس سمیت دنیا بھر کے قائدین کی جانب سے دیوالی کے موقع پر ارسال کی جانے والی مبارکباد کیلئے ان حضرات کا شکریہ ادا کیا ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister thanks Leaders around the world for their Diwali wishes
28 OCT 2019 8:32PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi thanked the leaders around the world including Prime Minister of the United Kingdom Mr. Boris Johnson, Prime Minister of Israel Mr. Benjamin Netanyahu, President of the United States Mr. Donald Trump, Prime Minister of Canada Mr. Justin Trudeau, President of Israel Mr. Reuven Rivlin, Prime Minister of Singapore Mr. Lee Hsien Loong, Vice President of the United States Mr. Mike Pence, who wished the people on the occasion of Diwali.