प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दीपावली की शुभकामनाओं के लिए दुनिया भर के नेताओं को धन्यवाद किया
28 OCT 2019 8:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने ब्रिटेन के प्रधानमंत्री श्री बोरिस जॉनसन, इज़राइल के प्रधान मंत्री श्री बेंजामिन नेतन्याहू, अमेरिका के राष्ट्रपति श्री डोनाल्ड ट्रम्प, कनाडा के प्रधान मंत्री श्री जस्टिन ट्रूडो, इज़राइल के राष्ट्रपति श्री रेवेन रिवलिन, सिंगापुर के प्रधानमंत्री श्री ली सियन लूंग, अमेरिका के उपराष्ट्रपति श्री माइक पेंस सहित दुनिया भर के नेताओं को दीवाली के अवसर पर लोगों को अपनी शुभकानाएं देने के लिए धन्यवाद दिया।

Prime Minister's Office
Prime Minister thanks Leaders around the world for their Diwali wishes
28 OCT 2019 8:32PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi thanked the leaders around the world including Prime Minister of the United Kingdom Mr. Boris Johnson, Prime Minister of Israel Mr. Benjamin Netanyahu, President of the United States Mr. Donald Trump, Prime Minister of Canada Mr. Justin Trudeau, President of Israel Mr. Reuven Rivlin, Prime Minister of Singapore Mr. Lee Hsien Loong, Vice President of the United States Mr. Mike Pence, who wished the people on the occasion of Diwali.