صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پریس بیان
01 SEP 2019 11:15AM by PIB Delhi
نئی دہلی،یکم ستمبر / صدر جمہوریہ ہند نے درج ذیل تقرری /تبدیلی کی ہے:
1. ہماچل پردیش کے گورنر جناب کلراج مشرا کا تبادلہ کر دیا گیا ہےاور انھیں راجستھان کا گورنر مقرر کیا گیا ہے۔
2. جناب بھگت سنگھ کوشیاری کو مہاراشٹر کا گورنر مقرر کیا گیا ہے۔
3. جناب بنڈارو دتا تریہ کو ہماچل پردیش کا گورنر مقرر کیا گیا ہے۔
4. جناب عارف محمد خاں کو کیرل کا گورنر مقرر کیا گیا ہے۔
5. ڈاکٹر تملیسائی سوندرراجن کو تلنگانہ کا گورنر مقرر کیا گیا ہے۔
2۔ مذکورہ بالا تقرری متعلقہ عہدہ سنبھالنے کی تاریخ سے نافذ ہوگی۔

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
01 SEP 2019 11:15AM by PIB Delhi
The President of India is pleased to make the following appointments/ changes:-
(i) Shri Kalraj Mishra, Governor of Himachal Pradesh is transferred and appointed as Governor of Rajasthan
(ii) Shri Bhagat Singh Koshyari as Governor of Maharashtra
(iii) Shri Bandaru Dattatraya as Governor of Himachal Pradesh
(iv) Shri Arif Mohammed Khan as Governor of Kerala
(v) Dr Tamilisai Soundararajan as Governor of Telangana
2. The above appointments will take effect from the dates they assume charge of their respective offices.