President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
01 SEP 2019 11:15AM by PIB Delhi
The President of India is pleased to make the following appointments/ changes:-
(i) Shri Kalraj Mishra, Governor of Himachal Pradesh is transferred and appointed as Governor of Rajasthan
(ii) Shri Bhagat Singh Koshyari as Governor of Maharashtra
(iii) Shri Bandaru Dattatraya as Governor of Himachal Pradesh
(iv) Shri Arif Mohammed Khan as Governor of Kerala
(v) Dr Tamilisai Soundararajan as Governor of Telangana
2. The above appointments will take effect from the dates they assume charge of their respective offices.

राष्ट्रपति सचिवालय
प्रेस विज्ञप्ति
01 SEP 2019 11:15AM by PIB Delhi
भारत के राष्‍ट्रपति ने निम्‍न नियुक्तियां/बदलाव किए हैं:
1. हिमाचल प्रदेश के राज्‍यपाल श्री कलराज मिश्र का स्‍थानांतरण किया गया है और उन्‍हें राजस्‍थान का राज्‍यपाल नियुक्‍त किया गया है।
2. श्री भगत सिंह कोश्‍यारी को महाराष्‍ट्र का राज्‍यपाल नियुक्‍त किया गया है।
3. श्री बंडारू दत्तात्रेय को हिमाचल प्रदेश का राज्यपाल बनाया गया है।
4. श्री आरिफ मोहम्‍मद खान को केरल का राज्‍यपाल बनाया गया है।
5. डॉ तमिलिसाई सुंदरराजन को तेलंगाना का राज्‍यपाल नियुक्‍त किया गया है।
उपरोक्‍त नियुक्तियां कार्यप्रभार ग्रहण करने की तारीख से प्रभावी मानी जाएंगी।