بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
جناب منسکھ ایل منڈاویا نے جہاز رانی کے ایک وزیر مملکت (آزادانہ چارج) کی حیثیت سے عہدہ سنبھالا
31 MAY 2019 4:52PM by PIB Delhi
نئی دہلی،31؍ مئی، جناب منسکھ لکشمن بھائی منڈ اویا نے آج نئی دہلی میں جہاز رانی کے مرکزی وزیر مملکت (آزادانہ چارج) کی حیثیت سے عہدہ سنبھال لیا ہے۔ ان کے پاس کیمیکل اور فرٹیلائزر کے مرکزی وزیر مملکت کا قلمدان بھی ہے۔
جناب منڈاویا پچھلی حکومت میں سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہو ، جہاز رانی اور کیمیکل وفرٹیلائزر کے وزیر مملکت تھے۔
جناب منڈاویا 2012 سے راجیہ سبھا کے رکن ہیں۔ اس سے پہلے وہ 2002 سے 2007 کے دوران پالی تانا سے گجرات کے اسمبلی رکن بھی رہے ہیں ۔

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Shri Mansukh L Mandaviya Takes Over as Minister of State With Independent Charge for Shipping
31 MAY 2019 4:52PM by PIB Delhi
Shri Mansukh Lakshmanbhai Mandaviya took charge of the office of the Union Minister of State for Shipping (I/C) in New Delhi today. He also holds the portfolio of the Union Minister of State for Chemicals and Fertilizers.
Shri Mandaviya was Union Minister of State for Road Transport and Highways, Shipping, and Chemicals and Fertilisers in the previous government.
Shri Mandaviya is a member of Rajya Sabha since 2012. He was earlier a member of the Gujarat Legislative Assembly from Palitana during 2002-2007.