জাহাজচলাচলমন্ত্রক
জাহাজ মন্ত্রকের স্বাধীন দায়িত্বপ্রাপ্ত প্রতিমন্ত্রী হিসেবে আজ দায়িত্ব গ্রহণ করলেন মনসুখ এল মাণ্ডব্য
31 MAY 2019 5:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ মে, ২০১৯
আজ নতুন দিল্লিতে জাহাজ মন্ত্রকের স্বাধীন দায়িত্বপ্রাপ্ত প্রতিমন্ত্রী হিসেবে আজ দায়িত্ব গ্রহণ করলেন মনসুখ এল মাণ্ডব্য। তিনি এছাড়াও রসায়ন ও সার দপ্তরের প্রতিমন্ত্রীর দায়িত্ব পেয়েছেন।
এর আগের সরকারে শ্রী মাণ্ডব্য কেন্দ্রীয় সড়ক পরিবহণ ও মহাসড়ক, জাহাজ এবং রসায়ন ও সার দপ্তরের প্রতিমন্ত্রীর দায়িত্বে ছিলেন।
২০১২ থেকেই শ্রী মাণ্ডব্য রাজ্যসভার সদস্য। ২০০২-২০০৭ পর্যন্ত তিনি গুজরাটের পালিতানার বিধায়ক ছিলেন।

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Shri Mansukh L Mandaviya Takes Over as Minister of State With Independent Charge for Shipping
31 MAY 2019 4:52PM by PIB Delhi
Shri Mansukh Lakshmanbhai Mandaviya took charge of the office of the Union Minister of State for Shipping (I/C) in New Delhi today. He also holds the portfolio of the Union Minister of State for Chemicals and Fertilizers.
Shri Mandaviya was Union Minister of State for Road Transport and Highways, Shipping, and Chemicals and Fertilisers in the previous government.
Shri Mandaviya is a member of Rajya Sabha since 2012. He was earlier a member of the Gujarat Legislative Assembly from Palitana during 2002-2007.