Prime Minister's Office
PM salutes air warriors and their families on Air Force Day
08 OCT 2018 12:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted air warriors and their families on Air Force Day.
“A grateful nation salutes our valorous air warriors and their families on Air Force Day. They keep our skies safe and are at the forefront of serving humanity in times of disasters. Proud of the Indian Air Force”, the Prime Minister said.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিমানবাহিনীর প্রতিষ্ঠা দিবসে বিমানবাহিনীর কর্মী ও তাদের পরিবারকে প্রধানমন্ত্রীর অভিবাদন
08 OCT 2018 2:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ অক্টোবর, ২০১৮
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিমানবাহিনীর প্রতিষ্ঠা দিবসে বিমানবাহিনীর কর্মী ও তাদের পরিবারকে অভিবাদন জানিয়েছেন।
এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বিমানবাহিনীর প্রতিষ্ঠা দিবসে কৃতজ্ঞ জাতি বায়ুসেনা কর্মীদের সাহসিকতা ও তাদের পরিবারগুলিকে অভিবাদন জানায়। এরা আমাদের আকাশসীমাকে সুরক্ষিত রেখেছেন এবং বিপর্যয়ের সময় মানবজাতির সেবায় অগ্রভাগে থেকেছেন। ভারতীয় বিমানবাহিনীর জন্য গর্বিত।”