وزیراعظم کا دفتر
یو ایس آئی بی سی کے بورڈ ممبروں کی وزیراعظم سے ملاقات
07 SEP 2018 3:39PM by PIB Delhi
نئی دہلی،07 ستمبر؍ امریکہ –ہند تجارتی کونسل (یو ایس آئی بی سی ) کے بورڈ ممبروں نے آج وزیراعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی ۔ ان بورڈ ممبروں نے وزیراعظم کو اس ہفتے کے اوائل میں ممبئی میں منعقدہ انڈیا آئیڈیا فورم کے نتائج کے بارے میں آگاہ کیا۔ تجارتی لیڈروں نے وزیراعظم کے سامنے ایک روڈ میپ تیار کرنے کی اپنی خواہش کا اظہار کیا تاکہ دونوں ملکوں کے مابین دو طرفہ تجارت میں پانچ سو بلین امریکی ڈالر کے ہدف کو حاصل کیا جا سکے اوروہ ہندوستا ن میں اپنی سی ایس آر سرگرمیوں کو بہتر انداز میں وسعت دے سکیں ۔
بورڈ ممبروں کے ساتھ بات چیت کرتے ہوئے وزیراعظم نے حکومت ہند کے ذریعے کئے گئے متعدد اصلاحات کا ذکر کیا۔ انہوں نے ہندوستان میں سرمایہ کاری کے زبردست مواقع کے بارے میں بھی گفتگو کی۔ انہوں نے امریکی سرمایہ کاربرادری کو ہندوستان میں سرمایہ کاری کرنے کے لئے زور دے کر کہا۔ ہندوستان اور امریکہ کے درمیان مشترکہ قدروں کا ذکر کرتے ہوئے وزیراعظم نے دونوں ممالک کے درمیان وسیع پیمانے پر عوامی رابطے کے لئے زور دیا۔

Prime Minister's Office
Board Members of USIBC call on PM
07 SEP 2018 3:39PM by PIB Delhi
Board members of United States India Business Council (USIBC) called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
They briefed the Prime Minister on the outcomes of the India Idea Forum held in Mumbai earlier this week. The business leaders expressed their desire to prepare a roadmap to achieve the target of $ 500 billion in bilateral trade and expand meaningfully their CSR activities in India.
Interacting with the members, the Prime Minister mentioned various reforms undertaken by the Government of India. He also spoke of the enormous investment potential in India, and encouraged the American investor community to step up investment in the country. Mentioning the shared values between India and the US, he also called for greater people-to-people exchanges between the two countries.