प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कर्नाटक के लोगो को संक्रांति की बधाई दी
15 JAN 2018 12:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने संक्रांति पर्व के अवसर पर कर्नाटक के लोगों को अपनी शुभकामनाएं दी हैं।
अपने संदेश में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि “कर्नाटक के मेरे भाईयों और बहनो को संक्रांति की शुभकामनाएं। सभी कर्नाटक वासियों को संक्रांति की बधाई। ईश्वर करे, ये त्यौहार हम सभी के जीवन में सुख, समसरता और समृद्धि लाए।’’

Prime Minister's Office
PM wishes people of Karnataka on Sankranti
15 JAN 2018 12:21PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has greeted people of Karnataka on Sankranti festival.
PM said, " Sankranti wishes to my sisters and brothers of Karnataka. My Sankranti greetings to all Kannadigas. May this auspicious festival brings happiness, harmony and well being to all."