उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 22 जुलाई, 2026 को कोयम्‍बटूर और तिरुप्पुर जाएंगे
21 JUL 2026 4:14PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन 22 जुलाई, 2026 को तमिलनाडु के कोयम्‍बटूर और तिरुप्पुर जाएंगे।
इस यात्रा के दौरान, उपराष्ट्रपति कोयम्‍बटूर स्थित जीकेएनएम कॉलेज ऑफ नर्सिंग के उद्घाटन समारोह में मुख्य अतिथि के रूप में शामिल होंगे। वे तिरुप्पुर के अविनाशी में स्थित अविनाशी लिंगेश्वर शिव मंदिर के दर्शन भी करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to Visit Coimbatore, Tiruppur on July 22, 2026
21 JUL 2026 4:14PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will visit Coimbatore and Tiruppur in Tamil Nadu on July 22, 2026.
During the visit, the Vice-President will grace the inauguration of the GKNM College of Nursing, Coimbatore, as the Chief Guest. He will also visit the Avinashi Lingeshwarar Shiva Temple in Avinashi, Tiruppur.