نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 22 جولائی 2026 کو کوئمبتور اور تروپور کا دورہ کریں گے
21 JUL 2026 4:14PM by PIB Delhi
نائب صدرِ جمہوریۂ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن 22 جولائی 2026 کو تمل ناڈو کے کوئمبتور اور تروپور کا دورہ کریں گے۔
اس دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ کوئمبتور کے جی کے این ایم کالج آف نرسنگ کے افتتاح کی تقریب میں بطور مہمانِ خصوصی شرکت کریں گے۔ وہ تروپور کے اوناشی میں واقع اوناشی لنگیشور شیو مندر کا بھی درشن/دورہ کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to Visit Coimbatore, Tiruppur on July 22, 2026
21 JUL 2026 4:14PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will visit Coimbatore and Tiruppur in Tamil Nadu on July 22, 2026.
During the visit, the Vice-President will grace the inauguration of the GKNM College of Nursing, Coimbatore, as the Chief Guest. He will also visit the Avinashi Lingeshwarar Shiva Temple in Avinashi, Tiruppur.