प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पहाड़पुर में राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु के परिवार के सदस्यों के समाधि स्थल पर पुष्पांजलि अर्पित की
20 JUN 2026 8:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने पहाड़पुर के विद्यालय परिसर में स्वर्गीय श्री श्याम चरण मुर्मु, स्वर्गीय श्री लखन मुर्मु और स्वर्गीय श्री सिपुन मुर्मु के समाधि स्थल पर पुष्पांजलि अर्पित की।
प्रधानमंत्री ने कहा कि व्यक्तिगत त्रासदियों के बावजूद राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु द्वारा प्रदर्शित साहस और दृढ़ संकल्प प्रेरणादायक है।
श्री मोदी ने कहा कि उनके व्यक्तिगत अनुभवों ने जनसेवा के प्रति उनकी प्रतिबद्धता को और अधिक सुदृढ़ किया तथा लोगों के जीवन को बेहतर बनाया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर लिखा;
“पहाड़पुर के विद्यालय परिसर में स्वर्गीय श्री श्याम चरण मुर्मु, स्वर्गीय श्री लखन मुर्मु और स्वर्गीय श्री सिपुन मुर्मु के समाधि स्थल पर पुष्पांजलि अर्पित की।
व्यक्तिगत त्रासदियों के बावजूद राष्ट्रपति जी द्वारा प्रदर्शित साहस और दृढ़ संकल्प अत्यंत प्रेरणादायक हैं। उनके व्यक्तिगत अनुभवों ने जनसेवा के प्रति उनकी प्रतिबद्धता को और अधिक सुदृढ़ किया तथा लोगों के जीवन को बेहतर बनाया।
@rashtrapatibhvn”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays floral tributes at Samadhi Sthal of members of President Droupadi Murmu’s family in Pahadpur
20 JUN 2026 8:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, paid floral tributes at the Samadhi Sthal of Late Shri Shyam Charan Murmu, Late Shri Lakhan Murmu and Late Shri Sipun Murmu at the school campus in Pahadpur.
The Prime Minister said that the courage and determination shown by President of India, Smt. Droupadi Murmu in the wake of personal tragedies are inspiring.
Shri Modi noted that her personal experiences deepened her commitment to public service and improving people’s lives.
The Prime Minister wrote on X;
“At the school campus in Pahadpur, paid floral tributes at the Samadhi Sthal of Late Shri Shyam Charan Murmu, Late Shri Lakhan Murmu and Late Shri Sipun Murmu.
The courage and determination shown by Rashtrapati Ji in the wake of personal tragedies are inspiring. Her personal experiences deepened her commitment to public service and improved people’s lives.
@rashtrapatibhvn”