संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने मार्च 2026 के लिए भर्ती परिणाम घोषित किए
17 APR 2026 11:54AM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा मार्च 2026 के दौरान निम्नलिखित भर्ती परिणाम अंतिम रूप से घोषित कर दिए गए हैं। अनुशंसित उम्मीदवारों को डाक द्वारा व्यक्तिगत रूप से सूचित कर दिया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर विधिवत विचार किया गया लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए अनुशंसित करना संभव नहीं हो सका।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें