یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے مارچ 2026 کے لئے بھرتی کے نتائج کا اعلان کیا
17 APR 2026 11:54AM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن نے مارچ 2026 کے مہینے کے دوران درج ذیل بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دی ہے ۔ تجویز کردہ امیدواروں کو ڈاک کے ذریعے انفرادی طور پر مطلع کیا گیا ہے ۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر باضابطہ طور پر غور کیا گیا لیکن اس بات پرافسوس کا اظہار کیا گیا کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/اس عہدے کے لیے سفارش کرنا ممکن نہیں ہے ۔
نتائج کے لیے یہاں کلک کریں

UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of March, 2026
17 APR 2026 11:54AM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of March, 2026. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see result