Prime Minister's Office
Technology holds immense potential for driving progress on the SDGs and empowering lives globally: Prime Minister
20 NOV 2024 5:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that technology holds immense potential for driving progress on the SDGs and empowering lives globally.
Responding to a post by Managing Director of International Monetary Fund, Ms. Kristalina Georgieva, Shri Modi wrote:
“Technology holds immense potential for driving progress on the SDGs and empowering lives globally. May humanity harness it together for a brighter and better future.
@KGeorgieva”

وزیراعظم کا دفتر
ٹیکنالوجی میں ایس ڈی جی ایس پر پیش رفت کو آگے بڑھانے اور عالمی سطح پر زندگیوں کو بااختیار بنانے کی بے پناہ صلاحیت رکھتی ہے: وزیر اعظم
20 NOV 2024 5:00AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اپنے ایک ریمارک میں کہا کہ ٹیکنالوجی ایس ڈی جی ایس پر پیشرفت کو آگے بڑھانے اور عالمی سطح پر زندگیوں کو بااختیار بنانے کی بے پناہ صلاحیت رکھتی ہے۔
بین الاقوامی مالیاتی فنڈ کی منیجنگ ڈائریکٹر محترمہ کرسٹالینا جارجیوا کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
‘ٹیکنالوجی ایس ڈی جی ایس پر پیشرفت کو آگے بڑھانے اور عالمی سطح پر زندگیوں کو بااختیار بنانے کی بے پناہ صلاحیت رکھتی ہے۔ انسانیت اسے ایک روشن اور بہتر مستقبل کے لیے مل کر استعمال کرے۔
@KGeorgieva"
-----------------------
ش ح۔م ع ن۔ ت ع
U NO:2663