Election Commission
Voter Turnout – 65.68% as of 10 PM for phase 3
08 MAY 2024 11:05PM by PIB Delhi
The updated approximate voter turnout figures for polling in third phase of General Elections stands at 65.68% at 10 pm on 08.05.2024. The same shall continue to be updated by the field level officers and will be available PC wise (along with respective AC segments) live at VTR App.
The state wise approximate voter turnout at 10 pm on 08.05.2024, as also available live on VTR App is as below:
Sl. No.
State / UT
No. PCs
Approximate Voter Turnout %
1
Assam
4
85.45
2
Bihar
5
59.14
3
Chhattisgarh
7
71.98
4
Dadra & Nagar Haveli and Daman & Diu
2
71.31
5
Goa
2
76.06
6
Gujarat
25
60.13
7
Karnataka
14
71.84
8
Madhya Pradesh
9
66.74
9
Maharashtra
11
63.55
10
Uttar Pradesh
10
57.55
11
West Bengal
4
77.53
Above 11 States
(93 PCs)
93
65.68
Data displayed here are as per the information being filled in the systems by the field officer. This is an approximate trend, as data from some polling stations (PS) takes time and this trend does not include Postal Ballot. Final actual account of votes recorded for each PS is shared in Form 17 C with all Polling agents at close of polls.

بھارتی چناؤ کمیشن
تیسرے مرحلے میں رات 10 بجے تک 65.68فیصد ووٹنگ ہوئی
08 MAY 2024 11:05PM by PIB Delhi
عام انتخابات کے تیسرے مرحلے میں پولنگ کے لیے ووٹروں کے ٹرن آؤٹ کے تازہ ترین اعداد و شمار 08.05.2024 کو رات 10 بجے تک 65.68 فیصد ہیں۔ اسے فیلڈ لیول کے افسران کے ذریعہ اپ ڈیٹ کیا جانا جاری رہے گا اور وی ٹی آر ایپ پر پی سی وار (متعلقہ اے سی سیگمنٹس کے ساتھ) براہ راست دستیاب ہوگا۔
08.05.2024 کو رات 10 بجے ریاست وار تخمینی ووٹر ٹرن آؤٹ، جیسا کہ وی ٹی آر ایپ پر بھی براہ راست دستیاب ہے اس طرح ہے:
نمبرشمار
ریاست/ مرکز کے زیر انتظام علاقے
پی سی کی تعداد
ووٹروں کے آنے کی تعداد کا فیصد
1
آسام
4
85.45
2
بہار
5
59.14
3
چھتیس گڑھ
7
71.98
4
دادر اور نگر حویلی اور دمن اور دیو
2
71.31
5
گوا
2
76.06
6
گجرات
25
60.13
7
کرناٹک
14
71.84
8
مدھیہ پردیش
9
66.74
9
مہاراشٹر
11
63.55
10
اتر پردیش
10
57.55
11
مغربی بنگال
4
77.53
مذکورہ 11 ریاست
(93 لوک سبھا نشستیں)((93
93
65.68
یہاں دکھایا گیا ڈیٹا فیلڈ آفیسر کی جانب سے سسٹم میں بھری جانیوالی معلومات کے مطابق ہے۔ یہ ایک تخمینی رجحان ہے، کیونکہ کچھ پولنگ سٹیشنوں(پی ایس) کے ڈیٹا حاصل کرنے میں وقت لگتا ہے اور اس رجحان میں پوسٹل بیلٹ شامل نہیں ہے۔ ہر پی ایس کے لیے ریکارڈ کیے گئے ووٹوں کا حتمی اصل اکاؤنٹ پولنگ کے اختتام پر تمام پولنگ ایجنٹوں کے ساتھ فارم 17 سی میں شیئر کیا جاتا ہے۔