UPSC
The Union Public Service Commission have finalized Recruitment Results for the month of February, 2024.
18 MAR 2024 5:42PM by PIB Delhi
The Union Public Service Commission have finalized Recruitment Results for the month of February, 2024.
The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see the result.

یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے ماہ فروری 2024 کےلئے بھرتی نتائج کو حتمی شکل دی
18 MAR 2024 5:42PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن نے ماہ فروری 2024 کے لئے بھرتی نتائج کو حتمی شکل دے دی ہے۔
جن امیدواروں کے نام کی سفارش کی گئی ہے انھیں بذریعہ ڈاک انفرادی طور پر بھی اطلاع دے دی گئی ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر بھی گہرائی کے ساتھ غور و فکر کیا گیا، لیکن افسوس ہے کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/ عہدے پر تقرری کے لیے ان کے ناموں کی سفارش کرنا ممکن نہیں ہوسکا۔
نتیجہ دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں۔