संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने फरवरी 2024 के भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया
18 MAR 2024 5:42PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग ने फरवरी 2024 के भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया।
प्रत्येक अनुशंसित उम्मीदवार को डाक के माध्यम से सूचित किया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर विधिवत विचार किया गया, लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए अनुशंसित करना संभव नहीं हो सका है।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें